Televisão

SOB PRESSÃO EM HORÁRIO NOBRE

Publicado em
Valente, Bertolazzi e Daniela: novidades

A mudança de horário, que poderia ter sido por pressão da audiência ou dos patrocinadores, ocorreu simplesmente em razão de resultado de pesquisa com telespectadores, garante o SBT. A emissora apresenta a segunda temporada do reality “Cozinha Sob Pressão” a partir do próximo dia 25, agora em horário nobre do sábado, às 21h30. Com patrocínio de Friboi, Seara, Heinz e Sazón, o programa comandado pelo chef Carlos Bertolazzi também anuncia novidades. Pela primeira vez um show de realidade terá um e-book atualizável a cada episódio. Os cozinheiros profissionais, condição que diferencia a atração de outros realitys de gastronomia com amadores, agora representarão várias regiões do Brasil e serão em número de 16. Com isso, Bertollazi, que encarna a versão nacional de Gordon Ramsay do Hell’s Kitchen. Glen Valente, diretor de Marketing do SBT, que oferece prêmio de R$ 100 mil ao vencedor, comemora a adesão de marcas importantes à atração. “O universo da gastronomia já caiu no gosto do brasileiro”, conclui. Daniela Busoli, CEO da FremantleMedia Brasil, que produz o programa sob licença da ITV, explica que a escolha dos candidatos desta edição privilegia os sotaques e riquezas de todas as partes do país. A apresentação aconteceu no estúdio de gravação da atração. “Cozinha e salão foram construídos como se fossem meu restaurante”, detalha o chef Bertolazzi. “O formato era uma novidade na estreia. Agora, nosso desafio será maior. Temos que surpreender o telespectador”, constata Miloca Nagle, diretora do programa. O inédito livro digital E-Book Cozinha Sob Pressão estará disponível para esquipamentos IOS e Android. O primeiro download é gratuito e as atualizações terão um custo de R$ 0,99. A cada episódio o E-Book atualiza informações e receitas.