Sem categoria

ÁREA SUSTENTÁVEL DE AGÊNCIA LANÇA GANACHE

Publicado em
Rivellino e o seu ganache de cacau

Nesses tempos de preocupação com hábitos saudáveis, um simples produto ganha estratégia especial desenvolvida por um núcleo específico de Projetos Sustentáveis de uma das maiores agências de Live Marketing do País. A Aktuellmix, empresa formada em agosto deste ano a partir da fusão entre a Aktuell e a Mix Brand Experience, lança nesta segunda-feira (9), o Ganache de Cacau do restaurante Le Manjue Organique com evento especial. Mistura de chocolate e creme de leite, o ganache é utilizado como recheio ou cobertura de doces como o cupcake. Adepto da alimentação saudável, Rodrigo Rivellino, sócio da Aktuellmix comemora o trabalho que inclui construção de marca, campanha de lançamento composta por ação digital, vídeo manifesto, ativação, enxoval para PDV e evento de lançamento.Com o conceito “Comer é celebrar a vida”, a comunicação é destinada a um público que busca um estilo de vida saudável, prazer e sofisticação e mostra que é possível optar por uma alimentação 100% saudável sem abrir mão de sabores incríveis. “Nosso Ganache é antioxidante, de baixa caloria e não possui compostos prejudiciais para muitas pessoas. Não contém glúten, leite e soja. Seus ingredientes são inteiramente funcionais, contribuindo para o bem da nossa saúde.  Tudo isso sem perder textura e sabor”, diz o chef Renato Caleffi, criador do ganache. Entre outros trabalhos, a agência criou ação no Instagram da marca, convidando o público a participar de 12 missões e enviar fotos de suas melhores experiências de celebração da vida através da hashtag #instalemanjue. O resultado será apresentado no Manifesto que será exibido durante o evento de lançamento. A campanha conta ainda com uma bike estilizada que irá percorrer a Vila Nova Conceição, e eventos que possuem o mesmo propósito na cidade para divulgação e comercialização do novo Ganache de Cacau Le Manjue, que em breve também será comercializado em empórios gourmet da cidade.