Sem categoria
“CHEFS” ESQUENTAM O MC DIA FELIZ 2015
Publicado emA tradicional promoção McDia Feliz deste ano, a ser realizada em 29 de agosto, apresenta uma novidade com a participação dos “chefs”. Bruno Alves, da hamburgueria Kod Burger, e Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, e comandante do “Cozinha Sob Pressão”, do SBT. Eles vão preparar suas versões especiais do lanche mais famoso do mundo. A ação, denominada “#EsquentaMcDia”, visa promover a maior campanha de arrecadação de fundos para tratamento e prevenção do câncer infantil e juvenil. O evento será realizado nos próximos dia 8 e 15 de agosto no House Of Food, o primeiro coworking culinário do mundo, em São Paulo. Lançado pelo McDonald’s do Canadá em 1977, o McDia Feliz reverte sua renda líquida para instituições de apoio e combate ao câncer infanto-juvenil. Promovido sempre no último sábado de agosto, conta com a mobilização voluntária de cidadãos, artistas e personalidades. Foi realizado pela primeira vez no Brasil em 1988, na capital paulista. Em 1989, chegou ao Rio de Janeiro, e, a partir de 1990, passou a ser realizado em todo o país, envolvendo todos os restaurantes da Rede McDonald’s no Brasil. Em 2007 foi celebrado em 15 países. Bruno e Bertolazzi prometem trazer para o Big Mac os sabores que marcam os seus estilos culinários. O “Esquenta” será aberto ao público e cada combo (sanduíche + batata + bebida) custará R$ 25. A arrecadação dos sanduíches, exceto impostos, será revertida para o Instituto Ronald McDonald.