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SE O CAFÉ É FRESCO? VEJA NO JORNAL
Publicado emPara mostrar que é embalado diariamente, o Café Pelé chegou às gôndolas dos pontos de venda com uma embalagem diferente. No lugar do tradicional design, a reprodução de parte da capa do jornal O Estado de S.Paulo. A ação, criada pela Lew’Lara/TBWA também tem o objetivo de confrontar a ideia de que café de qualidade só se encontra em cafeterias gourmet. Também existe café de qualidade nos supermercados é o slogan da campanha produzida em parceria com o Estadão. Foram embalados 5 mil pacotes de café a vácuo com a capa do dia do jornal, também exposto nas gôndolas para comprovar a veracidade da agirmação. “Capa de jornal sempre foi utilizada como a principal referência de tempo. Com base nesse hábito, mostramos de forma criativa e autêntica que o Café Pelé é, comprovadamente fresco, pois é embalado diariamente”, explica Felipe Luchi, CCO da agência. A operação exigiu uma corrida contra o tempo. Assim que a edição do jornal foi fechada, a capa foi enviada para o designer criar a nova embalagem. Em poucas horas, os produtos já estavam a caminho das redes de supermercados paulistanos. Segundo Rodrigo França, diretor de marketing da Cacique, “a embalagem, por ser a vácuo, garante o frescor do café por mais tempo. Assim, temos Café Pelé fresco todos os dias nas gôndolas dos supermercados”. Com o conceito “Capa Pack. Café Pelé prova que é fresco porque é embalado a vácuo diariamente”, a ação também será composta de filme, ativação com os principais leitores do jornal e interação nas redes sociais. Criação de André Pallu e Fábio Santoro, com direção criativa de Sthefan Ko e Gustavo Diehl e direção geral de Luchi. Direção de Planejamento de Renata d’Ávila e direção de Mídia de Luiz Ritton. Comercial produzido pela Dínamo, com direção de Pimenta Marcell e Som da Punch Áudio.