Internet
PITADA MINEIRA DE LEO PAIXÃO E ITAMBÉ
Publicado emUma das maiores empresas de Lácteos do país, ltambé reforça suas raízes mineiras com o lançamento da websérie “Pitada de Uai” projeto especial que tem como destaque no Instagram papos de cozinha.
Em episódios apresentados pelo chef de cozinha Léo Paixão, dono do restaurante Glouton, do Nicolau Bar da Esquina e Nico Sanduíches, em Belo Horizonte, convidados desenvolvem com ele receitas típicas da gastronomia mineira, utilizando produtos da marca.
Leo é um dos jurados do reality show de gastronomia da TV Globo e do canal GNT “Mestre do Sabor”, junto com Claude Troisgros, Katia Barbosa, Rafa Costa e Silva e Batista.
Criada pela BETC Havas, a websérie é um projeto em que a ideia não é apenas cozinhar, mas contar boas histórias que estejam ligadas às memórias afetivas que estão por trás de cada prato.
No Mercado Central de BH, onde está instalada a Cozinha Itambé, o chef recebeu o vocalista da banda Jota Quest, Rogério Flausino, que compartilhou uma receita de família com gostinho da infância, além do influenciador Gustavo Tubarão, em um especial de festa junina.
Ainda como ativação do pilar de gastronomia da marca, Itambé está patrocinando o programa “Coisas Daqui”, da Globo MG, apresentado por Felipe Rameh, que viajou o estado de Minas Gerais à procura de comidas típicas da região. Os programetes patrocinados também contarão com receitas feitas com produtos Itambé. Além disso, “Pitada de Uai” Itambé estará presente na rádio Itatiaia, com programetes especiais.
Conteúdo de Daniela Lima, Fernando Cury, Rodrigo Yoshizumi e Fernanda Conceição, com direção criativa de Maurício Machado, direção executiva de Alexandre “Xã” Vilela e direção geral de Erh Ray.
Produção de A Criatura, com direção de Leandro Miranda e produção executiva de Marcelo Santana. Aprovação de Beatriz Cardoso e Álvaro Maneira.